SERIE BKT (2020-2021)20 MARZO 2021, ORE 16:00

Monza

Finisce il match, trionfa il Venezia, poker ospite all'U-Power Stadium. Peggiore prestazione della stagione? Per atteggiamento sicuramente. I brianzoli entrano male in partita, vanno subito sotto di 2 gol e lì si chiude la partita. Nessuna reazione, i lagunari dominano in lungo e in largo e meritamente vincono questa sfida decisiva per la corsa alla Serie A.

90'+2' Ultimo giro di lancette, tra poco il triplice fischio del direttore di gara.

90'+1' Sono stati concessi tre minuti di recupero.

90' Zanetti schiera anche Bjarkason, esce Fiordilino.

89' In campo anche Svoboda, esce Modolo.

89' Il Monza prova a rendere meno amaro il risultato finale, il Venezia prepara altri due cambi.

86' GOL!!! ESPOSITO!!! Il numero 70 si gira in un fazzoletto e col mancino fulmina Di Gregorio sul palo lontano!!!

85' Di Gregorio esce coi pugni, sarà corner dal lato opposto.

85' Calcio d'angolo per il Venezia, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.

84' Zanetti cambia ancora: Johnsen lascia il campo a Crnigoj.

82' ARMELLINO! Il numero 21, da pochi metri, passa la palla a Pomini! Altra occasione per il Monza!

82' Calcio d'angolo per il Monza, nel frattempo il Venezia si prepara al cambio.

81' Il Monza ci prova più di forza che di precisione. Minuti finali, servono due gol per strappare un punto.

79' Cartellino giallo per Molinaro, la gara si sta innervosendo.

78' Il vento che si è alzato a inizio secondo tempo sta creando qualche problema di troppo alle due squadre.

76' In qualche modo il Venezia conquista la rimessa dal fondo, gli uomini di Zanetti tirano il fiato.

76' Ancora calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, Brocchi incita i suoi.

75' OCCASIONE MONZA! Anastasio ci prova dalla distanza, ma Pomini respinge!

72' TRAVERSA DI JOHNSEN! Il numero 17 supera Pirola e calcia in porta, palla che impatta sul legno!

71' I minuti scorrono, il Monza non riesce ad abbozzare una reazione. La partita è ancora lunga, per il momento i biancorossi non sembrano avere le forze per reagire.

69' Ci prova anche Mazzocchi, ma il tiro del numero 7 del Venezia viene respinto.

67' Brocchi prova il tutto per tutto: esce Scozzarella, entra Colpani.

66' MALEH! Il centrocampista del Venezia, solo davanti a Di Gregorio, non trova il colpo del ko!

65' Dany Mota cerca il colpo di testa senza saltare, palla che termina sul fondo.

64' Cartellino giallo per Mazzocchi che ha chiesto un fallo in area di rigore.

63' Il Monza ci crede, buona occasione per gli uomini di Brocchi: il Venezia ci prova, la gara è ancora aperta.

61' Esce anche Di Mariano, al suo posto Mazzocchi.

61' Cambia anche mister Zanetti: esce Aramu, al suo posto Esposito.

60' In campo anche D'Alessandro, esce Boateng. I padroni di casa hanno un'ultima sostituzione a disposizione.

60' Doppio cambio in casa Monza: esce Diaw, al suo posto Maric.

58' GOL!!! GOL!!! GOL!!! ARMELLINO ACCORCIA LE DISTANZE!!! Respinta di testa di Ferrarini, Armellino dalla distanza calcia di prima intenzione e supera Pomini!!! Gran gol!!!

56' GOL! TRIPLETTA DI ARAMU!! Aramu apre il piatto, il numero 10 non sbaglia: Di Gregorio dalla parte opposta, il Venezia cala il tris!!!

55' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!!! Questa volta il direttore di gara non ha dubbi, il fallo di Boateng è netto!!!

54' Il Venezia chiede un calcio di rigore per un fallo su Aramu, ma il direttore di gara assegna il corner.

53'OCCASIONE VENEZIA! Fiordilino prova la conclusione su cross di Molinaro, palla che termina alta!

53' OCCASIONE VENEZIA! Fiordilino prova la conclusione su cross di Molinaro, palla che termina alta!

52' Diaw prova a farsi spazio, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Pomini.

52' Si fa vedere anche il Monza in attacco: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.

50' Calcio d'angolo in favore del Venezia, il Monza allontana il pericolo in qualche modo. Sull'azione successiva viene fischiato un fallo in attacco.

49' Il Monza chiede un fallo in area su Dany Mota, ma il direttore di gara fischia fallo in attacco.

45' Si riparte.

Doppio cambio per Brocchi: esce Frattesi, entra D'Errico, Carlos Augusto lascia il posto ad Anastasio.

Si chiude il primo tempo. Venezia avanti di due reti, Monza praticamente assente. Gli uomini di Brocchi sbagliano completamente l'approccio alla partita.

44' BOATENG! Il numero 7, dopo un'azione insistita, prova la conclusione: palla alta, si ripartirà da Pomini!

41' Primo cartellino giallo del match: ammonito Armellino per aver bloccato la ripartenza di Ferrarini.

39' Aramu conquista un buon calcio di punizione, il numero 10 sta creando parecchie difficoltà alla retroguardia del Monza.

36' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.

31' Altro calcio di punizione dalla trequarti in favore dei padroni di casa che ora hanno un'altra occasione importante.

30' Il Monza allontana l'ennesimo pericolo, il Venezia ogni volta che affonda rischia di far male ai brianzoli.

27' Altro pallone che si perde tra le linee, la squadra di Brocchi non riesce a trovare la giocata pericolosa.

26' Pirola si arrampica e tenta il colpo di testa, ma la conclusione termina alta. Pomini controlla con lo sguardo.

25' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Monza, possibile un traversone in area di rigore.

25' Scozzarella calcia di prima intenzione sulla sponda di Boateng, ma il pallone termina sul fondo.

23' OCCASIONE MONZA! Frattesi, dopo una serie di rimpalli, prova la deviazione da due passi: Pomini blocca la sfera!

23' Boateng prova a calciare in porta, ma c'è un'altra deviazione. Sarà ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.

23' Pallone svirgolato dalla difesa ospite, sarà calcio d'angolo per il Monza.

22 'Pomini esce ed anticipa Diaw. Il Monza non riesce a trovare la reazione dopo le due reti subite.

19' GOL! VENEZIA RADDOPPIA! Aramu inventa per Johnsen, ma Di Gregorio in uscita respinge. Il pallone capita sui piedi del numero 10 che con un tocco morbido supera nuovamente il portiere di casa!!!

17' Altro cross tagliato di Johnsen che attraversa tutta l'area di rigore, ma nessuno arriva coi tempi giusti. Il Monza sta rischiando parecchio.

16' Pirola salva su Johnsen, il Venezia ha rischiato di far male in contropiede. Partita che va a folate, ma lo spettacolo non manca.

15' Fiordilino prima combina un pasticcio, poi salva su Dany Mota in area di rigore. Il numero 16 del Venezia ha rischiato parecchio.

13' Il Monza prova a far girare la sfera, ma la compagine ospite non sta lasciando varchi. Si ripartirà da Pomini.

12' La squadra di mister Zanetti sta gestendo il pallone in mezzo al campo, per il momento gli arancioneroverdi non hanno fretta.

10' Pallone tagliato in area, Di Gregorio esce e blocca la sfera in presa alta. Il Monza insegue, Venezia subito avanti.

6' GOL! ARAMU SBLOCCA ILMATCH! Johnsen lavora un bel pallone sulla destra, Di Mariano appoggia per Aramu che all'altezza del dischetto non sbaglia!

3' Il Monza allontana il pericolo, ma la palla di Boateng per Diaw non è perfetta. Buon ritmo dopo pochi minuti di gioco.

3' Primo calcio d'angolo del match in favore del Venezia, le torri si portano in area di rigore.

1' Calcio d'inizio battuto dal Venezia.

Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo. E' tutto pronto all'U-Power Stadium, si parte!

15.35 - Sfida numero 30 in serie B tra Monza e Venezia: 12 successi per parte con 5 pareggi. L'ultimo pareggio interno risale al novembre 1993, sfida che si chiuse 0-0. Il match di andata è stato vinto dai biancorossi 2-0: in gol Carlos Augusto e Dany Mota, entrambi titolari nel match odierno.

15.30 - Sono state ufficializzate le formazioni. Il Monza schiera il 4-3-1-2 con Boateng trequartista e la coppia Diaw e Mota in attacco. In cabina di regia confermato Scozzarella. Il Venezia risponde con un modulo praticamente speculare. Aramu recupera e va sulla trequarti, in attacco spazio a Di Mariano e Johnsen.

15.25 - I padroni di casa arrivano dal successo contro la Reggiana, la squadra di Brocchi vuole trovare la giusta continuità per poter dare un segnale alle dirette rivali per la promozione.

Buon pomeriggio amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Venezia, match valido per la 30a giornata di serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 16:47
Autore: Stefano Pontoni