Cominciamo la rassegna dei quotidiani sportivi del dopo Monza-ChievoVerona con la Gazzetta dello Sport, che titola: "Il primo K.O. Ahi Monza! Boateng non basta. Si scatena Djordjevic e il Chievo la ribalta. Rigore inesistenteper l’1-0,poi rosso a Barillà. Nella ripresa il serbo esalta le mosse di Aglietti".

Le pagelle:
6 SOMMARIVA
Sul secondo gol si supera su Garritano, si arrende sulla ribattuta di Djordjevic. 6 LEPORE Contiene Garritano e Renzetti, ci prova un paio di volte. 5,5 BELLUSCI Bene il primo tempo, un po’ in confusione nel secondo. 5 PALETTA In affanno nel secondo tempo, si fa sorprendere da Djordjevic sul 2-1. 5 DONATI Tiene in gioco Djordjievic nell’azione del secondo gol. Qualche sbaglio di troppo. 6 FRATTESI La generosità non manca, calamita di palloni a metà campo. 5,5 BARBERIS Parte piano, imposta poco. s.v. Fossati 4,5 BARILLÀ Imperdonabili i due falli che gli costano l’espulsione. 6 BOATENG Movimento lento dietro le punte, bene dal dischetto. 5 ARMELLINO Non si vede praticamente mai 6 FINOTTO Furbo nell’occasione del rigore, quando stramazza subito dopo il contatto con Leverbe. E s’infortuna. 6 MACHIN Gran lavoro in difesa con la squadra in dieci s.v. D’Errico 6,5 MOTA (il migliore) Lotta come un leone, spesso da solo e sfiorando anche il gol. Generoso. 5,5 ALL. BROCCHI Gli alibi non mancano, a cominciare dal Covid.

Sezione: News / Data: Dom 25 ottobre 2020 alle 12:47
Autore: Emanuele Dell'Anna