Arrivano anche le parole post Monza-Pisa del mister dei nerazzurri Luca D’Angelo: “Abbiamo giocato un'ottima partita. Meritavamo il doppio vantaggio nel primo tempo e abbiamo siamo andati vicini anche al terzo gol, mentre i nostri avversari sono stati pericolosi solo una volta. Nel secondo tempo siamo calati e dopo il rigore che ha parato Gori abbiamo rialzato il nostro livello, la vittoria è stata meritata.

Vincere 2 a 0 a Monza vuol dire che tutti hanno giocato una grande partita. Palombi avrebbe potuto fare anche una tripletta. Sappiamo giocare a calcio e quando affrontiamo squadre di questo tipo diamo il meglio di noi stessi. Abbiamo ora la partita contro l’Empoli, altra partita dura, ma se abbiamo lo spirito degli ultimi mesi possiamo vincere anche contro l’Empoli”.

Sezione: L'Avversario / Data: Sab 13 febbraio 2021 alle 00:18 / Fonte: SestaPorta
Autore: Emanuele Dell'Anna