Amichevole sfortunata ieri per la Primavera del Monza: i ragazzi allenati da Allegretti sono usciti infatti sconfitti per 4-0 dalla partita contro il Como, due gol per tempo con le reti di Bansal-McNulty e Walker nel primo tempo e di Bansal e Toninelli nel secondo tempo. Da tenere in conto comunque che si affrontava la prima squadra comasca.

Ecco il tabellino dell'incontro:

COMO PRIMA SQUADRA-MONZA PRIMAVERA 4-0 (2-0)

Marcatori: 22’ Bansal-McNulty (C) 43’ Walker (C) 63’ Bansal (C) 87’ Toninelli (C)

COMO: Zanotti, Soldi (75′ Toninelli), De Nuzzo (75′ Iovine), Bovolon (75′ Crescenzi), Celeghin (75′ Dkidak), Sbardella (70′ Solini), Bansal (75′ Arrigoni), H’Maidat, Walker (60′ Magrini), Cicconi (45′ Kuadio), Marano (75′ Bellemo) All. Banchini (Bolchini, Raggio Garibaldi, Ferrazzo, Gabrielloni, Gatto)

MONZA: Rubbi, Falzoni, Savino (45′ Moracchioli), Lombardi, Amato (80′ Saio), Khojdheli, Calabrò (45′ Salducco), Robbiati (45′ Pucci), Caccavo, Colferai, De Paoli All. Allegretti (Ravarelli, Battistelli, Sacchini, Pioloco, Folla, Castaldo, Caronni, Dalmiglio)

Sezione: Giovanili / Data: Lun 14 settembre 2020 alle 13:20
Autore: Redazione Tuttomonza