Grande vittoria del Monza Primavera, che batte la Virtus Entella 2-0 e approda in semifinale playoff. I biancorossi, guidati dal tecnico Alessandro Lupi, scendono in campo con grande determinazione e concentrazione. L’approccio alla gara è perfetto. Pochi minuti dopo il fischio d’inizio arriva il vantaggio del Monza, Lupinetti con un gran tiro dalla distanza impegna l’estremo difensore che prima nega il gol e poi sulla ribattuta non può nulla, la rete del vantaggio porta la firma di Vacca, al tredicesimo centro stagionale. Il Monza è padrone del campo, intraprendente e protagonista di un ottimo avvio di gara. Il giro palla premia al 14’ il sinistro di Brugarello che, servito dalla sinistra da Ferraris, a due passi dal portiere infila in rete il gol dello 0-2.

I padroni di casa aumentano la pressione e cercano di reagire allo svantaggio. Al 19’ falliscono, un’importante occasione con Ferraro che, servito da Costa, calcia alla sinistra di Mazza, ben posizionato tra i pali. Nel finale del primo tempo, al 40’ dalla destra Marras con un cross cerca Dos Reis che sfiora la sfera e il possibile tris biancorosso. Nella ripresa i ritmi calano, i padroni di casa cercano di ridurre le distanze, ma il Monza è sempre compatto e attento nella gestione della gara. Nel prossimo turno, semifinale playoff, AC Monza sfiderà in trasferta il Parma Calcio

Sezione: Giovanili / Data: Sab 20 maggio 2023 alle 20:00
Autore: Redazione Tuttomonza