Prima sconfitta casalinga del 2024 per la primavera del Monza, impegnata nella giornata di oggi, 12/01/24 contro l'Hellas Verona. Sono sempre gli ospiti ad andare in vantaggio, coi biancorossi costretti ad inseguire. Primo tempo ricco di gol, da una parte e dall'altra, con risultato parziale di 2 a 2. Secondo tempo che vede un buon possesso per la squadra di mister Lupi e la possibilità di andare in vantaggio.

Dal dischetto, però, il capitano del Monza colpisce il palo. La risposta degli ospiti è immediata, e alla prima ripartenza trovano il gol vittoria, tra le proteste dei bagaj per un possibile tocco di mano in attacco. Fortuna che non aiuta i padroni di casa, vicini al pari, andando a colpire la traversa con un bel tiro dalla trequarti. Inutili i tentativi finali, coi gialloblu sempre attenti a chiudere le vie d'accesso per un possibile pari.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 13 gennaio 2024 alle 15:10
Autore: Christian Colombo