Grande impresa del Monza Primavera di Palladino, che nella diciottesima  giornata di campionato batte 3-2 il Como dopo essere andato sotto 0-2: decisiva la rete di Orlando al 88'.

I biancorossi, privi di cinque giocatori tra squalifiche e infortuni vanno sotto al 12' del primo tempo.

Il raddoppio a inizio ripresa del Como sembra indirizzare il derby, ma la squadra di Palladino non molla, gioca bene e riapre i giochi con Dell'Acqua al 57'. Ci pensa poi Mento ad acciuffare il 2-2 al 80'.

I biancorossi ci credono e a due minuti dal 90' trovano in mischia la zampata di Orlando, che vale il bis nel derby dopo la vittoria dell'andata.

Cade il Como, che era reduce dalla vittoria sulla capolista Parma e si rilancia il Monza, che nel prossimo turno andrà a far visita alla Reggiana, sabato 5 marzo.
Sezione: Giovanili / Data: Sab 26 febbraio 2022 alle 19:37
Autore: Redazione Tuttomonza