Il Monza Primavera può gioire, in grande stile, vista la gran vittoria sulla Cremonese per 3-2.

La squadra di mister Palladino nella quarta di campionato batte dunque la capolista, solitaria, presentatasi a Monzello nel pomeriggio.

Il Monza parte fortissimo, dopo 5 minuti di gioco il punteggio è già sul 2-0 con le reti di Ferraris e Salducco su rigore. La Cremonese prova a riaprire il match con Rocchetta, ma nella ripresa Zito trova il 3-1. Inutile il rigore trasformato da Rocchetta a nove minuti dal 90'.

Altra grande prova di Latorre e tre punti pesanti per il Monza, che con questa vittoria aggancia la Cremonese a sette punti in classifica: nel prossimo turno i biancorossi saranno ospiti del Como nel derby.
Sezione: Giovanili / Data: Sab 02 ottobre 2021 alle 19:24
Autore: Emanuele Dell'Anna