Un gol per tempo e la Lazio dimostra di meritarsi il secondo posto. La compagine di Sarri, grazie alle reti di Pedro e Milinkovic Savic, ha guadagnato i tre punti mostrando qualità, tecnica, fisicità e un'organizzazione da grande squadra. Troppo forte questa Lazio per un Monza acciaccato e con gli uomini contati per le assenze. Senza gli squalificati Izzo e Pessina i biancorossi hanno faticato ad arginare la Lazio, ma anche in fase di ripartenza sono mancati gli strappi del capitano. Nessun dramma comunque in casa Monza: la classifica resta tranquilla e contro l'Udinese settimana prossima ci sarà l'occasione per riprendere il cammino.

------------------------

95' triplice fischio. Festeggia la Lazio, che fortifica la seconda posizione in classifica

90' Colpani prova la botta dalla distanza, Provedel respinge sui piedi di Gytkjaer che spara incredibilmente alto

80' il Monza non riesce ad alzare i ritmi: Palladino prova la carta Barberis per Machin

70' il raddoppio della Lazio fa calare i ritmi e fa partire le sostituzioni: nel Monza Caprari lascia il posto a Gytkjaer, mentre nella Lazio Sarri getta nella mischia Immobile e subito dopo Vecino e Basic

58' triplo cambio per il Monza: entrano Antov per Marlon, Mota per Petagna, Colpani per Rovella

55' RADDOPPIO LAZIO: pennellata su punizione dal limite di Milinkovic Savic. Imprendibile per Di Gregorio.

45' Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio con merito. Il Monza ha chiuso però la frazione in crescita, sfiorando il pareggio con Petagna e Rovella

36' Rovella fa tutto bene, ma al momento del tiro non centra lo specchio

33' bella manovra del Monza, conclusa con un colpo di testa di Petagna, sul quale Provedel vola mettendo in angolo. Poi sugli sviluppi del corner, Carlos Augusto non approfitta dell'errata uscita del portiere laziale.

23' la Lazio nello stretto si trova alla perfezione: Luis Alberto prende la mira da fuori area e sfiora il bis

18' il Monza non ci sta: Ciurria aggancia bene sulla destra, cross per Sensi che gira di testa a lato di pochissimo

16' ancora Lazio in avanti: Zaccagni calcia potente, con Di Gregorio che si salva in angolo

13' GOL LAZIO: Zaccagni va via bene sulla sinistra, rasoterra a centro area con Pedro che approfitta di una dormita della difesa biancorossa con Pablo Marì che non si intende con i compagni lasciando alla punta laziale lo spazio per colpire

12' risposta della Lazio che ci prova con una botta di Pedro: alta di poco

5' parte bene il Monza, con Sensi che prova l'imbeccata per Caprari: Provedel esce bene.