Non completa il decollo il Monza, tenuto a terra da un Vicenza battagliero. L'avevano sbloccata nel primo tempo i padroni di casa con l'incornata di Maric, poi nella ripresa la rimonta firmata Dalmonte. Finisce così in parità la sfida dell'U-Power Stadium. Occasione mancata soprattutto per la squadra di Brocchi che con una vittoria questa sera avrebbero potuto avvicinarsi alla vetta. Un punto che allunga la striscia positiva ma che impedisce ai biancorossi di raggiungere il treno di testa. Contro la Reggiana servirà vincere.

Non c'è più tempo, finisce così all'U-Power Stadium.

90'+3' Frattesi al volo! Perina blocca a terra. E' l'ultima

90'+1' Ci prova a testa basta il Monza. Triplice tentativo dei giocatori del Monza, fa muro la difesa del Monza.

90' Saranno tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' Cross di Vandeputte, esce in presa alta Lamanna.

88' Bravo Jallow a conquistare un fallo sulla trequarti e ad allentare la pressione del Monza.

85' Brocchi fa uscire Maric, al suo posto Marin.

85' Meggiorini! Lamanna salva con un gran intervento da due passi! Che rischio per i brianzoli!

82' Paletta calcia in porta, ma il pallone viene respinto. Monza a trazione anteriore.

82' Cartellino giallo per Cappelletti, calcio di punizione sulla destra per il Monza.

80' Lunghissima circolazione di palla del Monza che porta al cross Sampirisi. La prende di testa Barillà ma senza riuscire ad imprimere forza al pallone.

78' Va via Meggiorini in contropiede, l'attaccante rientra e crossa con l'esterno. Non c'è nessun compagno in area a raccogliere il traversone.

77' Cambio nel Vicenza. Fuori Da Riva e dentro Zonta.

76' Sbaglia dall'altra parte anche Bruscagin.

74' Sampirisi sul fondo, questa volta però il suo cross è sballato.

73' Cross pericoloso in area del Monza, ma nessun attaccante ospite prova ad affondare. Momento confuso del match.

70' Doppio cambio per Brocchi. Entra Barillà, esce D'Errico. Esce anche Boateng, al suo posto Machin.

69' DANY MOTA! Il portoghese ben servito da Maric inquadra la porta e calcia. Si salva Perina. Monza di nuovo vicino al raddoppio.

68' Dalmonte prova a calciare su suggerimento di Gori, ma colpisce un avversario. Buon momento per il Vicenza.

65' Punizione dai 25 metri per il Vicenza. Fallo ingenuo di D'Errico che sbaglia il controllo e travolge un avversario. Conclusione di Capelletti forte ma centrale, facile la parata per Lamanna.

63' Sampirisi ancora una volta a cercare Maric, il croato la spizza soltanto. Spazza la difesa del Vicenza.

62' Dany Mota recupera bene su Bruscagin. Il portoghese serve Boateng che però si fa rimontare da Dalmonte.

61' Frattesi dialoga con Boateng, poi filtrante per Dany Mota che calcia. Tiro deviato, para Perina.

59' Doppio cambio per il Vicenza. Fuori  Guerra, al suo posto entra Vandeputte. Dentro anche Meggiorini al posto di Longo.

58' Boateng! Stacco imperioso in area, palla che esce di qualche centimetro. Monza vicino al nuovo vantaggio.

56' GOL DEL VICENZA! DALMONTE! II numero 34 punta la porta, dall'angolo di destra  fa partire un siluro, Lamanna non ci arriva. Il Vicenza pareggia i conti. Monza che adesso si ritrova a ricostruire tutto da capo.

55' Sul corner di Barberis prova la conclusione al volto Paletta. Pallone fuori.

54' Si accende anche Boateng! Conclusione dal limite del Boa, Perina devia in corner.

53' Primo cambio per Brocchi. Fuori Fossati, giaà ammonito, e dentro Barberis.

52' Gori! Il numero 9 prova la conclusione dalla destra, Lamanna si oppone! Pericolo per il Monza.

51' Palla allontanata, ma il Vicenza resta in attacco. Buon inizio da parte degli ospiti.

50' Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore del Vicenza.

49' Altro ammonito in casa Monza, cartellino giallo per Bellusci.

46' Si riparte. Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

Si chiudono così i primi 45 minuti. Monza che va al riposo in vantaggio, a decidere per ora il gol, secondo stagionale, di Maric. Buona prestazione, soprattutto nella parte centrale del primo tempo degli uomini di Brocchi. Vicenza che si è reso pericoloso soltanto con Delmonte.

45' Cartellino giallo anche per Fossati per un intervento da dietro.

43'Cross pericoloso in area di rigore deviato dalla difesa di casa, Pasini però non trova lo specchio della porta.

42'Cartellino giallo anche per Paletta dopo un fallo sulla trequarti.

40'Mancano cinque minuti al termine dei primi 45' di gioco, i padroni di casa gestiscono il vantaggio.

40' Riparte in contropiede il Monza, Boateng costretto a spendere il fallo su Bruscagin.

37' Sempre Dalmonte a provarci per il Vicenza. Tiro dalla distanza, pallone che si spegne sul fondo senza creare troppi grattacapi a Lamanna.

34' Il Vicenza prova uscire palla al piede, ma Bruscagin subisce fallo. Buona pressione da parte del Monza.

32' Reazione Vicenza con Dalmonte. Da buona posizione però va a calciare con il corpo all'indietro e il pallone finisce alto sopra la traversa.

30' MARIC! Bella palla di tacco di Boateng a far correre l'attaccante, diagonale a cercare l'angolo lungo. Pallone che esce di poco, che brivido per Perina. Scatenato il croato dopo il gol.

29' Sampirisi ancora a cercare Maric. Il croato si muove bene e va a colpire con il ginocchio. Questa volta però non gli riesce la deviazione vincente.

28' Giallo anche Longo. Intervento a piedi uniti su Fossati. Ammonizione che ci sta tutta.

26' Monza ancora una volta ad un passo dal gol. Palla svirgolata da Da Riva, ma Perina devia in corner con un ottimo intervento!

24' Molto bravo Frattesi a difendere il pallone tra due uomini e a conquistarsi un calcio di punizione sulla trequarti.

22' Problemi alla caviglia per Boateng. Botta per il numero 7 che esce un attimo a bordocampo. Non dovrebbe essere nulla di grave fortunatamente.

21' Dany Mota! A giro con il destro, Perina si supera e salva. Monza vicino al raddoppio.

20' Frattesi a cercare Dany Mota in area, il portoghese lascia scorrere il pallone ma alle sue spalle non c'è nessun compagno.

17' GOOOLLLL!!! MONZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MARIC! Pennellata dalla destra di Sampirisi, Maric prende posizione all'altezza del dischetto, sale in terzo tempo e di testa non sbaglia. Monza avanti!

16' Cross sul primo palo di Bruscagin. Fa buona guardia la difsa del Monza

11' Lungo fraseggio del Monza, Frattesi poi cerca il filtrante per Sampirisi. Berruato va in chiusura.

10' Il Monza prova a rispondere al Vicenza, possesso palla in favore degli uomini di mister Brocchi, poi Boateng è impreciso per D'Errico.

7' Vicenza vicino al vantaggio. Erroraccio di Fossati che perde una palla sanguinosa, Dalmonte si trova al limite e calcia, Bellusci salva in scivolata, si alza un campanile con Lamanna costretto al miracolo.

5' Palla tagliata di Boateng in area di rigore, ma la difesa ospite controlla senza problemi. Si ripartirà nuovamente da Perina.

3' Fossati va direttamente in porta. Pallone che finisce alto.

2' Dany Mota accelera per vie centrali. Da Riva lo stende e si becca il giallo. Protesta la panchina del Lane ma il cartellino ci sta tutto.

2' Va subito in pressing alto il Monza. Maric lotta con Beruatto.

1' Partiti! E' il Monza a muovere il primo pallone del match.

18.00 - Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Saluti di rito tra capitan D'Errico e Cinelli e poi si parte.

17:52 - Le squadre sono rientrate dal riscaldamento, tra pochi minuti si parte all'U-Power Stadium!

17:36 - L'ultimo confronto in campionato risale alla serie C, nel febbraio 2019: i brianzoli si imposero 2-0.

17.40 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara.

17.30 - Andiamo a dare un'occhiata alle formazioni. Solito 4-3-1-2 per il Monza con Boateng tra le linee e Dany Mota e Maric in attacco. Frattesi, Fossati e D'Errico andranno in mezzo al campo. Gli ospiti rispondono con il 4-4-2: Gori e Longo andranno in attacco, con Cinelli e il giovane Da Riva in mezzo al campo. Sugli esterni spazio a Guerra e Dalmonte.

17.30 - Monza per dare continuità e cercare di accorciare sulla vetta. I padroni di casa sono reduci dal successo contro la Reggina per 1-0, giocato sempre tra le mura amiche. Una vittoria rilancerebbe la squadra di Brocchi nella zona playoff. Occasione imperdibile per i brianzoli. Di fronte c'è un Vicenza in buona forma. Gli uomini di Di Carlo arrivano dal pareggio contro l'Empoli. I biancorossi hanno conquistato 7 punti, ma devono recuperare ancora due gare.

Buonasera amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal U-Power Stadium, per la partita Monza-Vicenza, match valido per il recuper della terza giornata di Serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 02 dicembre 2020 alle 17:40
Autore: Stefano Pontoni