Dopo la bella vittoria casalinga del Monza Primavera, 2-1 sabato contro il Brescia, anche l'altra formazione del settore giovanile biancorosso che ha iniziato il suo campionato, l'Under 17, ha conquistato i tre punti.

I ragazzi di Mister Monguzzi sono andati a vincere 2-1 sul campo dell'Udinese, centrando il secondo successo su due dopo quello dell'esordio contro il Cagliari.

Reti di Arpino nel primo tempo, e dopo il pareggio di Medeot nella ripresa, rigore decisivo trasformato da Orlando.

Nel prossimo turno l'Under 17 ospiterà il Milan a Monzello domenica 26 settembre.

Vittorie in amichevole per Under 16 3-0 alla Giana, Under 15 1-0 alla Pro Sesto e 3-2 col Seguro e per l'Under 14 5-0 sul campo della Pro Sesto, e 3-3 nell'altro test in casa del Brescia.

Per tutte le altre formazioni dell'attività di base o femminili, è stato un altro weekend con tante partite, gol e divertimento.
Sezione: Giovanili / Data: Lun 20 settembre 2021 alle 11:45
Autore: Domenico Fabbricini